А Вы Верите В Хайп? Криптовалюта, Майнинг и Компания GoWeb
  1. Опубликовано
  2. 30.04.2018

Вкратце о криптовалюте и блокчейн: Если вы до сих пор не слышали о криптовалюте, то можно с уверенностью сказать, что вы упали с луны! Термины блокчейн, биткойн, альткойн и ICO заполонили средства массовой информации, где большое количество заголовков посвящены историям о популярности и нестабильных ценах криптовалют. Криптовалюта - это децентрализованный вид финансового и платежного актива. Она не имеет физического выражения, а существует только в электронном виде. Ключевая особенность криптовалюты, это отсутствие какого-либо внутреннего или внешнего администратора. Криптовалюта основана на технологии криптографии, которая используется для предотвращения афер с транзакциями. Многие считают, что использование криптовалюты революционизирует финансовую сферу и методы оплаты. Официальным годом рождения криптовалют считается 2009-й год, когда в статье неизвестного автора появилась сеть Биткойн. “Отцом” биткоина и других валют считается Сатоши Накамото. До сих пор не известна личность этого человека, и говорят что она остается в секрете по причинам безопасности. В этой статье, автор представил электронную систему где циркуляция криптовалютных средств внутри системы происходит напрямую (P2P) - без участия третьей стороны - по имени Биткойн. Это первый цифровой актив, который можно добывать с помощью технологии blockchain и майнинга.

А что такое “блокчейн”? блокчейн — это технология, на базе которой построен Bitcoin. Эта система облегчает безопасные онлайн-транзакции без присутствия «посредника» (финансовые сервисы, такие как банки или PayPal) так как берет на себя три важные функции – хранит информацию о транзакциях, устанавливает личность клиента и позволяет заключать контракты. Именно поэтому банки, налоговые, государственные или частные органы не могут воздействовать на транзакции каких-либо участников платёжной системы.

По данным forbes.com, с 25 июня 2017 года, в интернете доступно более 900 криптовалюты - биткойн и эфириум являются крупнейшими по рыночной капитализации. Поскольку биткойн начал набирать популярность как жизнеспособная валюта, все больше и больше людей стали интересоваться криптовалютным трейдингом. Это вызвало появление многочисленных криптовалютных бирж, где трейдеры имеют возможность покупать и продавать криптовалюту с использованием обычных фиатных денег или любых альткоинов. Эти онлайн платформы выступают в качестве посредников между криптовалютами трейдерами, и в этом плане выполняют похожие особенности с банками.

Что такое майнинг?

Рост спроса на криптовалюту неизбежно привел к росту предложения, поскольку многие заинтересовались добычей кусочка этого нового цифрового пирога. Это привело к развитию крипто-майнинга, криптовалютных ферм и дата центров, и облачного майнинга. Еще в 2010 году, майнить биткойн можно было даже не выходя из собственного дома. Люди, увлекающийся майнингом, опирались на мощное аппаратное обеспечение, и это было действительно очень эффективно. Тем не менее сейчас, благодаря крупным достижениям в области технологии и увеличенного спроса на криптовалюту, уже не так выгодно майнить дома, и майнеры начали искать другие способы добычи.

Итак, что такое GoWeb?

Компания GoWeb была основана в 2014 году с целью создания мощной и эффективной фермы для майнинга криптовалюты. Результат превзошел все наши ожидания, и мы решили продавать наше оборудование таким же энтузиастам майнинга, как и мы сами. Линейка наших майнинговых решений настолько разнообразна, что каждый потребитель найдет в ней подходящий продукт. На сегодняшний день решения для майнинга от компании GoWeb используются и индивидуальными и корпоративными клиентами. За 3 года работы на рынке майнинга, компания GoWeb приобрела большой опыт в разных направлениях данной отрасли. В связи с тем, что компания начала свою деятельность в области майнинга, на стадии развития данного рынка, она изучила все тонкости майнинга от подбора правильных прошивок и software до постройки высокотехнологичных майнинг центров.

GoWeb:

▸ GoWeb была основана в 2014 году.

▸ В 2015 году - основание дата центра в Румынии

▸ В 2017 году - начали производить собственное оборудование для майнинга

▸ С 2017 по 2018 - было запущено 2 дата центра в Зеленограде и Молдове

▸ В 2018 году - начало подготовки нашего ICO для увеличение мощностей наших ферм, и запуска наших майнеров

Наше предложение?

Мы предлагаем широкий спектр оборудования GPU. С 2015 по 2017 год, наша команда высококвалифицированных инженеров сосредоточилась на производстве собственного высокотехнологичного продукта «STARMINER 8» для промышленного майнинга, которые можно найти на сайте GoWeb.

ICO: Мы планируем увеличивать наши мощности путем привлечения внешнего финансирования, а так же планируем провести ICO или так называемую токенизацию фермы. Наша цель сделать крипто майнинг простым и доступным, а так же прибыльным для наших инвесторов и клиентов, уменьшив их риски и предоставив им полную корректную и постоянно обновляемую аналитику на данном рынке.

Пожалуйста, следите за обновлениями и дальнейшей информации о нашей компании!